dimanche 18 mars 2018

Mini cornets à l'érable





Mini cornets à l’érable

Portions : 60
Source : chefcuisto.com

C’était la première fois que je faisais des petits cornets. C’est tellement simple à faire et ça goûtait tellement bon. Je vais en refaire, certain !
 

Ingrédients :


  • ½ lb de beurre
  • 1 ½ tasse de cassonade
  • ½ tasse de sirop d’érable
  • 1 boite de lait Eagle Brand
  • 1 ½ tasse de mini guimauves
  • 60 petits cornets

Préparation :


  1. Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
  2. Ajouter la cassonade, le sirop d’érable ainsi que le lait Eagle Brand au mélange. Ajustez le rond à feu moyen vif et faites cuire pendant environ 5 minutes en remuant régulièrement.
  3. Retirer du feu
  4. Ajouter les toutes petites guimauves et brasser fermement afin qu’elles se mélangent et fondent.
  5. Verser dans une tasse à mesurer et remplir les petits cornets avec le contenu de la tasse.
  6. Réfrigérer.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire