samedi 20 janvier 2018

Boeuf mongolien




Bœuf mongolien

Portions : 4
Source : Pinterest

La viande a manqué de liquide pendant la cuisson. C’était trop cuit, trop sec. Même en essayant de l'effilocher pour le mélanger avec des pâtes, ça s’est presque tout gaspillé.

Ingrédients :


  • 1 1/2 lbs de cubes de boeuf
  • 2 c. à the d'huile d'olive
  • 1 oignon coupé grossierement
  • 1 c. à the d'ail émincé
  • 1/2 tasse sauce soya
  • 1/2 tasse d'eau
  • 1/2 tasse de cassonnade
  • 1/2 c. à the de gingembre
  • 1/2 tasse de sauce Hoisin


Préparation :

1.      Déposer tous les ingrédients dans un ziploc et congeler.
2.      La veille, sortir le sac du congélateur et le laisser dégeler.
3.      Le matin, déposer le contenu du sac dans la mijoteuse et cuire à low pendant 6 à 8 heures.

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