lundi 24 juillet 2017

Poulet à l'orange




























Poulet à l’orange

Portions : 6
Coût approximatif : 2,70 $ / portion
Source : Pinterest

Goûte beaucoup plus les carottes que l’orange… Légumes excellents, mais ça manquait un peu de sauce. J’aurais dû l’épaissir avec de la fécule de maïs pour accompagner le poulet.

Ingrédients :


  • 4 poitrines de poulet
  • 2 tasses de carottes
  • 2 piments
  • 3 c. à thé d’ail émincé
  • 1 c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de poivre
  • 1 t. de jus d’orange


Préparation :

1.      Déposer tous les ingrédients dans un ziploc et congeler.
2.      La veille, sortir le sac du congélateur et le laisser dégeler.
3.      Le matin, déposer le contenu du sac dans la mijoteuse et cuire à low pendant 4 à 6 heures.







Aucun commentaire:

Publier un commentaire