lundi 8 mai 2017

Muffins aux bleuets et citron





Muffins aux bleuets et citron

Portions : 12
Coût approximatif : 0,30 $ / muffin
Source : recettes.qc.ca

Une recette que je fais depuis longtemps. Ils sont délicieux.

Ingrédients :


  • 2 ½ tasse de farine
  • 1 tasse de sucre
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ tasse de margarine fondue
  • 1 tasse de yogourt nature
  • 2 œufs battus
  • 2 c. à thé de jus de citron
  • 2 tasses de bleuets surgelés


Préparation :


  1. Préchauffer le four à 400° F.
  2. Dans un grand bol, mélanger ensemble farine, sucre, poudre à pâte, bicarbonate de soude et sel. Ajouter la margarine et bien mélanger jusqu’à ce que le mélange devienne granuleux.
  3. Dans un autre bol, combiner le yogourt, les œufs et le zeste de citron. Ajouter aux ingrédients secs et bien mélanger ensemble. Ajouter les bleuets.
  4. Déposer le mélange dans les moules à muffins graissés et cuire à 400° F pendant une vingtaine de minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre et que le dessus soit bien doré.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire