mardi 2 mai 2017

Macaronis crémeux au boeuf



Macaronis crémeux au bœuf

Portions :6
Coût approximatif : 1,45$ / portion
Source : Pratico Pratique

Miam ! J’ai beaucoup aimé le petit goût que la salsa donne à ces pâtes. Ça fait changement du traditionnel macaroni au fromage que mes enfants aiment tellement. Par contre, eux n’aiment pas le changement…

Ingrédients :


  • 350g de macaronis non cuits
  • 350 g de bœuf haché
  • ½ poivron rouge coupé en dés
  • 1 tasse de salsa
  • 400 g de Cheez Whiz
  • 1 c. à table d’huile
  • 1 échalote française hachée


Préparation :


  1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
  2. Dans la même casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le bœuf, le poivron, l’échalote de 3 à 4 minutes en remuant.
  3. Ajouter la salsa et cuire de 3 à 4 minutes en remuant.
  4. Incorporer le fromage crémeux et laisser fondre de 1 à 2 minutes.
  5. Ajouter les pâtes et remuer. Réchauffer 1 minute.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire