dimanche 9 avril 2017

Poêlée de haricots et carottes

Poêlée de haricots et carottes

Portions : 4
Coût approximatif : 0,65 $ / portion
Source : Cuisiner le dimanche pour toute la semaine, p.122

Miam ! Vraiment très bon. Une nouvelle façon d’accompagner mes repas principaux. À refaire !
 

Ingrédients :

·         2 c. à table de beurre
·         ½ échalote française hachée
·         150 g de haricots verts
·         2 carottes émincées
·         ½ tasse de bouillon de poulet
·         Sel et poivre
·         ¼ tasse de noix de cajou hachées

Préparation :

1.      Dans une poêle, faire fondre le beurre. Cuire l’échalote de 1 à 2 minutes.
2.      Ajouter les haricots, les carottes et le bouillon de poulet.
3.      Couvrir et cuire 10 minutes.
4.      Saler et poivrer.
5.      Parsemer de noix de cajou hachées.


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