mercredi 10 août 2016

Saucisses cocktail à l'érable



J'ai voulu faire changement des traditionnelles saucisses à cocktail dans le sirop d'érable et essayer une "recette". Finalement, malgré le fait que c'était pas mauvais, j'ai trouvé que ça goûtait trop la sauce soya...

Saucisses cocktail à l'érable

Ingrédients :

  • ½ tasse (125 ml) sauce soya
  • 1 tasse (250 ml) sirop d'érable J'ai pris du sirop de table
  • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 3 oignons verts hachés
  • ½ tasse (125 ml) de ketchup
  • 2 paquets de petites saucisses à cocktail J'ai pris des saucisses ordinaires coupées en 4

Préparation :

  1. Dans un bol, mélanger les 6 premiers ingrédients.
  2. Ajouter les saucisses.
  3. Bien mélanger et laisser reposer au frigo pendant environ 6 heures.
  4. Cuire les saucisses et la marinade au four à 400° F pendant environ 25 minutes.

Rendement : 6 portions

Aucun commentaire:

Publier un commentaire